В небе цвет лиловый

Елена Настроение
Белоснежные поля
В небе цвет лиловый
Яркой краской ноября
День приходит новый.

Крупные пушинки
Белые снежинки
Кружевом летают
Вьюге помогают.

Снег запрятал облака
Тонкой,белой нитью
Осенью пришла зима
Вы её простите.