Вася

Виктор Дементьев 4
Надоел на кнопках Васе.
Со звонками телефон.
Погрузился он с ногами.
В навороченный смартфон.

Погрузился,заблудился.
Бес попутал- Интернет.
До сих пор,в смартфоне Вася.
Пятый день уж дома нет.