Ноктюрн весне...

Анна Гааг
На чёрно-белых клавишах проталин
Грачи "ноктюрн"свой лапками сыграли...

На тополях красуются их гнёзда
И слышны звуки музыки "серьёзной"...

В окно влетает с раннего утра
Из гнёзд грачиных:Кра-кра,кра...