Все устали

Людмила Сосницкая 1
Приоткрыло небо шлюзы,
Видно хочется поплакать.
Без эмоций, без иллюзий
Трудно знакам Зодиака.

Трудно жить в тени печали
Без любви, веселых песен.
Сыро. Глухо. Все устали,
Глупо спорить с поднебесьем.