Если жизнь благоволит

Валерий Антонов
Если жизнь благоволит,
значит, всё вокруг прекрасно.
А когда душа болит,
это страшно и опасно.

Только разное у всех
этой жизни восприятье.
Там, где слышен громкий смех,
иногда звучат проклятья.