Капли эмоций

Гала-Гала
Капли эмоций на лист выливаю
То я люблю, то я снова страдаю
Радуюсь, плачу, болею, живу
Все, что в душе у меня, я пишу.

Надо эмоциям выход давать
Очень не просто в себе все держать
Так и пишу я строчки свои
Они как лекарство, бальзам для души...