Перелом!

Алексей Ратушный
Он поджидал не за углом!
Искал меня не под столом!
Явился с мартовским теплом
Такой весёлый перелом!

О стульчик детский, так пришлось,
Запнулся я, ломая кость,
Совсем малюсенькую ость,
Теперь нужны костыль иль трость

А ведь рифмуется со «злом»
Заменим «зло» на слово «злость»!
И снова рифма! «Перелом»,
И, как ни странно, слово «кость»