Бесконечная любовь

Екатерина Катева
Наша "бесконечная любовь"
Перерастает в "вечную",
Мы смешаем нашу кровь,
И выпьем все до днa.
 
И кто бы не хотел отведать
Того вина -

Все равно бы никому
Не дали...
Пили и пьянели,
Пока люди вокруг
Увядали,

А мы молодели.
 
Пустыми глазами
В глаза
Друг другу глядели,
 
И понимали,

Что былое время прошло,
Вино прокисло, а мы
Друг от друга
Устали.

Упали,
Пропали,
Расстались...
 
Вечность тоже имеет
конец.
 
Человек не глупец,
И жить всю жизнь
Не может с кем то рядом.

 
Ещё раз смотрим в глаза друг другу
Пустым взглядом,

И уходим искать.
 
Новые жертвы,
Мешаем кровь,

И весь этот процесс
Мы называем "любовь",
Но такого чувства
Мы не испытывали
И не знаем.
 
Лишь друг с другом
Умело играем...