Зазеркалье Рене

Юрий Абазов
...Жоржетт Магрит* потом ему сказала:
"Да,зазеркалье ЗДЕСЬ,ты-победил!
Ты жив,хоть нет тебя на том вокзале,
Куда встречать меня ты приходил.
Да,ты ушёл,уехал,но-остался
Навеки ЗДЕСЬ .Я на перроне жду.
Я знаю,ты со мною не прощался.
Мы встретимся.У мира на виду".
_____________________________

 *Рене Магрит-известный художник ХХ века