Математикам!

Сергей Штыров
Всем любителям математики
      Посвящается!

Когда известно отношение
длины окружности к диаметру,
и тост готов к провозглашению
такому точному параметру,

как удержаться и...не выпить?
Спаси, Господь, и укрепи.
За, только избранным известный,
Всемирный праздник числа ПИ !!!

                3.14