Гимн весне

Альбина Турун
Весна так рано постучалась в двери,
      Нарушив жизнь спокойную зимы.
           Уже пропели все её капели,
                А ручейки умчались вглубь земли.
Три месяца весна будет у трона
      Самодержавицей Всея Земли
            И долго ещё нам её корона
                Светиться будет красками зари.