Механизмы прекрасного

Славикмасликов
Бесконечно прекрасным глазам представляется мир.
Даже через ту щель, что Богами нам отведена.
Даже через неё, за века, он засмотрен до дыр
Теми, чьи растворяет пучина времён имена...