104. Октябрь!!!

Розамари4
Я люблю тебя, моя чудесная Осень.
И  сквозь  осеннюю  тишину…
Вновь  ты  сердце  мое  чаруешь,
В переливах зари и далеких звезд

Октябрь ты мой милый чудесный,
В глазах твоих,счастье восторг,
Я наслаждаюсь тобой мой октябрь.
И Божественной твоей - красотой…

      М.р.с. 04.10.2016г.
Фото автора год, 04.10.2016.Я дома.