Я всё врала!

Мира Мирзаева
-А знаете, я всё врала!
У Вас обычные глаза.
И голос Ваш совсем обычный.
я всё врала!
сказав, что так хочу назад,
сплетая в одну те две дороги.
Ваши черты меня
ну душат среди ночи...
Поверьте, мне хорошо без Вас.
(...пыталась убедить я Вас...)
Да и во взгляде Вашем глубины -
не больше, чем у многих,
у чужих.
Ещё я соврала,
что шла за Вами тенью
по пути...
Что трудно выдержать пустые дни.
(...слезу стирая с щеки, собраться бы
глядя в глаза):
-Я так же соврала, что Вас любила!
(...и выслушав весь этот бред
 Вы повернулись и ушли, поверив.
Ах, как смешно мне!... как досадно.
ирония проста, понятна.
Сейчас я соврала себе,
не Вам)...