Дыхание весны

Татьяна Павловна Васильева
Ласкает солнышко ясным лучом,
Касается нежно первым теплом.
Игривый ветер с облаком шалит.
Сегодня день - хорошим быть сулит.

Прощай мороз и улетай метель:
Уже чечётку звонко бьёт капель!
Чудесный, свежий аромат плывёт,
И даль прозрачная к себе зовёт...

Любуюсь небом: яркой синевой.
Вокруг всё дышит, радует весной!
Опять нам птицы весело поют:
Привет весенний - новой песней шлют!