Стань центром мира

Надежда Субботина Екатеринбург
Стань центром мира,  жизнь твоя - одна
Стань центром счастья, радости, успеха
Стань солнцем, столько излучай тепла
Чтоб каждый  мог в твоих лучах согреться

Пусть день сменяет ночь, придёт зима
А  ты свети и согревай, как летом
Не обижайся, не суди - все ерунда
Будь выше, ярче  и делись своим секретом

Секрет лишь в том, что этот выбор - твой
Ты выбрал быть таким, и не иначе
Освоил жизни ты закон простой
Все - зеркало, заплачешь ты - все в мире плачет

А осветил улыбкой все вокруг
И вдруг все улыбаться рядом стали
Кто недруг был, теперь тебе он друг
И тают все ненастья и печали!
2015