Они меня погубят

Влюблённый Навеки
Глаза твои и губы
Меня нещадно губят...
От глаз твоих я таю,
От губ горю огнём!

Во время поцелуя
Не знаю ли дышу я
И на каком я Свете -
На этом или том!

Вкусив тебя однажды,
Я иссякаю жаждой
Почувствовать ещё раз
Твою хмельную страсть!

... Они меня погубят -
Твои глаза и губы...
От них с ума сойду я!
Без них же мне пропасть!