Наказ молодому поколению

Светлана Никулина 3
Поднялся в Марше Полк Бессмертный,
Напомнить хочет всей Земле,
Как от фашизма люди гибли,
Чтоб не вернулось это и во сне.

Участников боёв - сражений,
Осталось мало, и они,
Нас заклинают : Сохраните,
Спасите Землю от войны!

Чтоб ваши мамы, папы, дети
Смогли счастливыми все быть,
Вы в памяти всё сберегите,
Достойны дедов стать должны.

Не дать фашизму голову поднять,
Чтоб вновь идти по странам воевать,
Вот в этом есть ваша задача,
Чтоб Мир планете сохранить!