Делись, чем имеешь

Флорида 2
Чем меньше нам нужно,
Тем ближе к Богам.
С душой живи дружно.
Любви бы всем нам.

Жизнь быстро проходит.
Успей всё познать.
Познать и усвоить,
Чтоб людям раздать.

Делись,чем имеешь:
Богатством души,
Любовью и счастьем.
Делись,поспеши.
          14-03-2017