Падаешь вниз, не зная

Майя Ян
Валишься в яму ада, дар попирая небес,
В недрах не ждёт награда, хитро смеётся бес.

Падаешь вниз не зная, думая, это полёт,
Но не достигнуть рая, там, где лишь грех живёт.

Ну так во что ж ты веришь: в истину или туман?
Божьей любви не ценишь, цепью связал обман.

Веру хранить старайся, на небесах нам не лгут,
В тяжких грехах покайся, сбрось всех цепей хомут.