Просто - Вера!

Арина Мати
Вера!, моя Вера!
Речь неторопливая
Вера... моя Вера,
До чего ж, ты милая

Ты сюда приехала
Из села мордовского
Стала ты недавно лишь,
Девушкой московскою

Вера - просто Вера!
Волосы с рыжинкою,
Конопушки  мелкие,
Вся неотразимая

Вера...просто Вера!
Сердце незлобивое
Отчего ты Вера,
Вся душой красивая...