Таящая Реальность

Максим Батманов
Нас Окружает обыкновенная Реальность...
Которую Разглядывают Сказочники!
Которые Пишут, про то Что Скрыто от глаз...
Вернее, То что ни-кто не хочет замечать...
Точнее Не придают Значения! (СВ(к))