Мне не слова нужны...

Леонард Евдокимов
 
Мне нужен воздух, чтоб дышать,
Мне нужно солнце, чтоб согрело...
Ты мне нужна, чтобы мечтать,
И не слова нужны, а дело!..

Чтобы ручьи текли в моря,
Цветы чтобы ласкали душу.
Нужны мне песни соловья:
Я их хочу с надеждой слушать...

Мне нужен май, чтоб всё цвело,
И степь, усыпанная маком...
Мне в этой жизни повезло:
Я навсегда растался с мраком

В Тебе нашёл я светлый мир...
Два года скоро, как влюбился,-
И строчки радуют эфир:
Я с прошлым навсегда простился.