Осикоти-но Мицунэ KKS I, 41

Сандерс Алекс
Сложено о цвете сливы в весеннюю ночь

кромешной мглою
цветы накрыла полночь
на ветках сливы
но скрыть их дивный запах
даже она бессильна

(KKS I, 41)  Осикоти-но Мицунэ
© A. Sanders, 2015