Дружба на век

Андрей Александрович Шаврин
Жизнь все таки проста
Идем по ней
Надеясь,веря

Но не всегда
Как мы хотим...

Ругаемся и дружим
Заедает суета
Не часто ставим
Ногу в стремя
Когда случается

Надеемся
Не пропадает даром
Наше время

Людей встречаем
На своем пути
Вот этот нравится
А этот нет

И радуемся
Есть как думаем
Ответ
Он самый лучший
И ему послужим

Как чудо нужно
Каждому из нас
И навсегда
До окончанья века

Да только часто
Забываем у себя
Спросить
Зачем ты нужен
Человеку
  14.03.2017г.