Иногда слова, поверь, мешают...

Марков Геннадий
Иногда слова, поверь, мешают...
Я хочу в глаза твои смотреть,
О себе в них правду узнавая.
Подружились золото и медь.

Мы опять друг в друге заблудились:
Подсознаний тропочки темны...
Нанесло убийственного ила –
Палача исконной глубины.

А слова... Они вольны, как ветер:
Улетят, успеешь лишь сказать.
О любви своей на этом свете
Лучше будет просто промолчать,

Чтобы чёрный ворон не услышал,
Не унёс доверия исток.
Но зато всю ночь подругам-крышам
Говорит о чувствах дождь...

Как Бог...


Ссылка на плейкаст "Иногда слова, поверь, мешают..." - на моей авторской странице, внизу.