Остаётся одно - просто верить в удачу

Евгений Гущин 2
                *****
Очертанья судьбы из грехов и прощений…
Где земная любовь - мир души ощущений!
Как дыхания жизни. Волн образа счастья.
Снов полётами мысли и магической властью.

Как ни странно любовь - море чувств, не иначе.
Остаётся одно - просто верить в удачу.
Как стихия глубин тайн надежд и мечты.
Нам в глазах видеть лик путеводной звезды.

               *****