Хаос

Лазарева Любовь Викторовна
Что ж обижаешься-то снова,
девочка моя.
Молчишь, закрылась вновь
стеклянным колпаком.
Через стекло пройдёт энергия
могучая моя.
Послушен и покорен сам
в кабине корабля.
Моя хорошая,- Ничья.

Что за борьба такая,
-Кто здесь главней
на целый понедельник?
Ну-ну давай исправь
породистого скакуна.
Чтобы понять тебя,
совсем, совсем не нужно денег.
 
Ты-Берегиня!

Стреножен только для тебя,
но знай,
что быть могу я ураганом
и на планете разметаю всё,
чтоб наводила вновь порядок
Ты,- Хозяюшка моя,
пока кручусь в угаре пьяном.
Ты- Драгоценнейшая Фея.

Прости, лишь Ты родная
можешь усмирить меня.
Ведь первозданный Хаос, это-Я.
И избранный Вселенной быть буяном.
Ты ж балансируешь на шаре бытия,
моя колдунья и волшебница моя.
Все эти звёзды подарил тебе.
Летим через миры, через века.
Давай, Благословенная, не будем
ссориться из-за какого-то носка.