Видеть то, что видит Бог

Самира Хадид
          ***
Если б мог хоть иногда
Я видеть то,что видит Бог,
Зажглась бы в небе та звезда,
Что к людям подбирает слог.

Ушли бы вдаль все поезда,
Уныние прихватив с собою.
Вольны умчаться вслед слова,
Оставив зрячую вдовою.

Не обогреет время слезы,
И деньги ласку не вернут.
Не напугают дождь все грозы,
Пусть даже в бой они идут.

Ах,если б видел иногда
Что видит с неба Бог,и вновь
Прикрасы б мира обняла
Надежда,вера и любовь.