Не сошли ли все с ума?

Свободин Игорь
Не сошли ли все с ума?
Очень странно мне весьма:
Девки, бабы, детвора -
Все целуются с утра!

Обнимают и меня
Поцелуями звеня.
Но не я для них любим,
А какой-то Валентин...