Милая Камета

Мадина Мадо
Душа читает сердца трепет,
Не беден искренностью он.
Талант гордыней не ослепнет,
Он водопад в саду её.

И всех коснется её голос,
Слова в нём мудрость издаёт.
Счастливых дней,и чёрных полос
Она судьбу вашу споёт.

Скромность в ней мечтой сияет,
Женственность, подобна гурьи
Чистоту в сердца вселяет.
Волны красоты столь юны.

Эти глаза причал заветный,
Поймет не каждый к нему путь.
Хоть видят в нём свой рай запретный ,
Но есть в них счастье,есть и грусть

Душевность лишь её я вижу,
Она богатством не сравненна.
И дар свой этим не обижу,
Девушкой милою Каметой.