Волчица

Ирина Крессо
 В жизни всякое может случиться
 Но порою,судьбе вопреки,
 Ты становишься снова Волчицей,
 Чтоб свободу свою обрести.
 Взгляд зеленый пугает и манит,
 Привораживает и холодит .
 Ты с сердцами чужими играешь,
 А свое под замком вновь хранишь.
 И душа леденеет от боли,
 Но ты выдержишь,ведь не впервой.
 Ты в леса убегаешь,чтоб вволю
 Нареветься под яркой луной.
 Но с рассветом ты вновь улыбнешься,
 Забывая на день про печаль.
 Сердце чаще в груди вновь забьется,
 И глаза заблестят,глядя вдаль.
 Ведь в душе ты всего лишь Котенок,
 И нуждаешься просто в тепле.
 И мечтаешь,как раньше,в неволе
 Счастье вновь обрести в тишине.