Сначала появляется предчувствие стиха

Али Иванова
Сначала появляется предчувствие стиха.
Затем  струна натянута,  в груди звучит слегка.

Выписывает буковки уверенно рука.
Становится певучей  вдруг, колючая строка.
 
В душе горит огонь - рождение стиха творца,
Тепло - она вливает в муках,  искорку певца.

В стихе уложатся в сюжет, рой мыслей в голове,
Талантливо узорным кружевом, как на канве.

Описан ярко и детально, сладострастный стон,
В стихе любовном появляется интимный тон.

Закон – сюжет непогрешим с начала до конца,
И линия  быть не должна прерывиста скучна.

Поэт отображает в нём: костёр любви, грехи…
С искрой певца, теплом души  искрясь, звучат стихи.