Не спетые мелодии

Моя Гуленька
Давай, улетим мы в рассветы!
Подхватит нас ветер весны,
Пусть, счастье не  спетых мелодий,
Подарит нам высь, на двоих.

Оттуда увидим мы ясно,
Что здесь, не дано разглядеть.
И взгляд, милый, робкий, прекрасный,
Постигнет огонь, - жизни твердь!