весна

Садовник Валл-И
Драндулет льдинки танцует реки разметку..сметку его затёр солнечный ветер..Тетчер сводила так англиЦкие шахты..вахты снега с касками на пригорке..небесной уборке помогают птахи..свахи тепла и запахов земли вакса..кляксу вороны посадила весна на лавку..гавкну на неё построже..негоже мазать седло за так..простак я сегодня в хмельном угаре..сваре зимы и пастельного неба..хлеба манну бросают уткам дети..светит нутро природы..тают мрака уроды..своды любви открыты..умыты ручьев бормотаньем..братанием рук и сердец..конец зиме..полный капец.