Всем детям посвящается...

Екатерина Глинских
Ты ребенок - нежный, сладкий,
Пахнешь утренней росой!
Днем весенним, травкой мятной
И водою ключевой!

Ангел милый и красивый!
Ты почти что - неземной!
Ветерок с тобой игривый,
Ты, как лучик золотой!

Расскажу тебе я сказку,
Мы с тобой гулять пойдем!
Мир восторженно-прекрасный!
Ему песенку споем!