Зацелуй меня своей любовью

Игорь Шептухин
Мне тебя послали видно боги,
ВорвалАсь однажды ты в мой Мир...
Зацелуй меня своей любовью
И словами душу обними.

Я устал молчать и не смеяться,
Прикрываться маской бодряка...
Сколько мне осталось? Десять?.. Двадцать?..
Что-то не хочу к Нему пока.

Я ведь и не жил на этом свете,
До тебя, что было – всё не то!..
Оттого мне рано на Планете
Подводить свой жизненный итог.

Всё же я не зря своей юдолью
Плыл к тебе сквозь рифы бытия.
Зацелуй меня своей любовью,
Женщина любимая моя!

Мне тебя давно ведь не хватало –
Нежных рук, умеющих согреть,
Губ безумно-сладких, тёпло-алых,
Духа, побеждающего смерть...

Лишь твоими ласками пригретый,
Поднимаюсь птицей в облака.
Я хочу с тобой встречать рассветы,
А, наступит время, и закат...


Изображение взято из Интернета