Тону в водовороте

Дочь Земли
Я так тебя люблю,
есть тайных сил обитель,-
Ты- ангел мой небесный,
Мой Чародей- учитель!!!
Как всяк, своих эмоций я раба,
И не являюсь вовсе исключеньем,
зажглась на небе яркая звезда,
А завтра-будь,что будь,
не трогает меня чужое мненье.
Зачем же облик твой мою волнует кровь?!
На перекрёстке судеб повстречались,
В загадочной стране,по имени ЛЮБОВЬ,
Друг в друге мы с тобою растворялись.
Слились порыв и боль,
Тону в водовороте,
Невыразимой страсти,
на запредельной ноте.