Пусть не умрёт отвага

Флорида 2
Чем старше,тем больше двигайся,
Тем больше делай дел.
Лишь в труде твоё долголетие.
Не ставь себе предел.

И пусть не умрёт отвага.
Тогда будешь молод всегда.
Не нужно доктора,мага.
Прекрасны твои года.

С годами приходит мудрость.
Все будут тебя уважать.
Отступит любая трудность.
Все будут тебе подражать.
             14-03-2017