Каламбур танцора самбы

Леонид Ганчаров
Каламбур танцора самбы на соревнованиях по самбо


Я за борьбой следил вчера - кричал САМ  "БИС"  ТАМ
Умелым, смелым, ловким, опытным САМБИСТАМ.
Эх, поборолся  на ковре таком я САМ  БЫ,
Но не самбист я, а танцор бразильской САМБЫ.