Ты та часть моей жизни, в которую нету хода

Марина Трембичева
***

Ты – та часть моей жизни, в которую нету хода
Никому: ни своим, ни чужим. Ни в какую погоду.

Ты – та часть моей жизни, в которой есть больше смысла,
Чем в написанных мной сотнях тысяч хвалебных писем.

Ты – та часть моей жизни, в которой нуждаюсь больше,
Чем в тех строках, что криво выводит мой нервный почерк.

Ты – та часть моей жизни, в которую свято верю,
Та, которую страшно ужасно кому-то извне доверить.

Ты – та часть моей жизни, с которой приятно греться,
Необъятная часть, наполняющая моё сердце.