Тревога

Валентина Королевна
      
Сочиняю я стих свой мятежный -
Невесть знает, о чем в нем пишу...
Лишь о том, как хотелось быть нежным,
Я не буду писать - умолчу...

От блудливо-неясной тревоги
По ночам тень гуляет в душе -
Знать, в небесную бездну дорога
Все зовет, мол пора, нам уже...

Мое, как бы, ей надо согласье
Путешествовать в звездных мирах...
В Земном мире ждало меня счастье,
А я прожил в миражных стихах...