Магнитики

Шимозка
У излучины разлуки
Повстречались мы опять.
Не заламывая руки,
Просто рядом постоять.

Врозь искали мы дорогу,
Врозь глядели в небеса…
Два «магнитика» не могут
Друг без друга полчаса.