Луна и Море

Юрий Коробкин
            Луна и Море.
            Юрий Коробкин

Луна и Море неразрывные подруги
Связала их тяготение к друг другу!
Любовь Луны и Моря велика, 
Жизнь дала планете Земля.
Любуйтесь -''подводный фестиваль''
влюбленных кораллов в полнолуние.