Счастливая Маргарита

Максим Батманов
Защищая Озеро!!!
Сводя с ума Улыбкой!!!
Задумала Взлететь!!!
От Счастья Маргаритка!!! (СВ(к))

Фото дня: Словно в полёте
Автор: Маргарита Айгильдина-Ефарова
Сайт Радио Си.