Непобедимая Россия

Ирина Даршт
             Эпиграф: "Кто на нас с мечом
             пойдет, тот от меча и погибнет"
              Александр Невский.

 Россию нашу врагам не победить!
 Ни силой вражеской,ни клеветой поганой!
 Наш Русский дух вам, негодяи, не сломить!
 Не отдадим России нашей славной!

 Не раз пытались вражеские гады
 Забрать родную Русь у Россиян..,
 Но каждый раз враги нарывались на преграды
 Российской доблести и мужества бойцов и
                партизан.

 Все ваши вражеские бредни
 И пропаганды грязной клевета
 Не замутят нам душу никогда!
 За молодежь-мы старшие в ответе!

 И никакая грязь к нам не прилипает!
 Хотя, порой, предатели бывают..,
 Поспешно в Киев улетают..,
 Зато Россия без них чище станет.

 Запомните все те, что так мечтают
 Российский лакомый кусок вкусить...
 Вам русские ваши глотки запаяют
 И вам голов подлых тогда не сносить!!!

 Держава наша крепка своим вооружением!
 За что мы благодарим Сергея Шойгу!
 И лучше не испытывайте нашего терпения..,
 Не то получите по полной на боевом ходу!!!