Для чего мы рождаем детей...

Александра Петрова 7
Для чего мы рождаем детей?
Чтобы дети нас наши любили
Для чего мы рождаем детей?
Чтобы с ними мы счастливы были

Для чего мы рождаем детей,
Ограждаем от бед и ненастья
Чтобы дети потом,повзрослев,
Поддержали в минуту ненастья

Нам с тобой это все не дано
Мы с тобою совсем одиноки
К нам стучатся лишь беды в окно
Наши дети-очень жестоки!

В суете бесконечной своей
Не познав ни любви ни счастья
Никогда не подарят они
Ни любви своей ни участья...