Бог дал весну ещё одну...

Рамзан Назиров
Бог дал весну ещё одну мне встретить.
Я благодарен от души Ему.
Мне в ясном небе солнце ярко светит,
одолевая холода и тьму.

Мне каждый день погожий всё дороже.
С годами всё милее этот свет.
Но смутные сомнения тревожат
меня в конце пути на склоне лет.

Весной дано природе возрождаться.
И я её за то благодарю.
Мне б лета благодатного дождаться…
А летом я наверно не умру.

Мне в этом мире нравится чудесном.
К покою не спешу в раю небесном.