Прощенное воскресенье...

Анастасия Шелковица
Пред свечей я молюсь
О прощеньи грехов,
Давит груз- и своё, и чужое...
И в поклоне склонюсь
Через тяжесть оков-
Нет желанья просить за мирское.

О прощеньи прошу
За себя, за родных,
И у них попрошу неприменно-
Пусть простят если что...
Попрошу у Святых "о душе"-
Остальное ведь бренно....