Мои сны

Татьяна Насинник
В моих снах есть и правда, и ложь,
В них есть всё: и улыбки, и грусть…
В моих снах лишь тебя не найдёшь,
Ты отсутствуешь в них. Ну и пусть…

Я хочу опуститься в долину,
Где кисельные реки текут.
Я хочу отыскать там причину,
Ту, что ищут все, но не найдут.
Сны -  это фантазии и мысли,
Те, что не приходят наяву…
Но порой, во сне  такое сыщешь,
Не озвучишь это никому.

Ты придёшь однажды в сновиденье,
Разобьешь надежды и мечты…
И проснусь  в то самое мгновенье,
Наяву свои увижу сны…

Что за сны прилетают? Откуда?
Почему в них бываю одна?
Неизбежно случайное чудо,
Иль, как прежде, над нами стена?
Будут черные птицы кружиться,
Под ногами исчезла земля…
А, быть может, мне все это снится?
Разбудите скорее меня!

В моих снах есть и правда, и ложь,
В них есть все: и улыбки, и грусть.
В моих снах, лишь тебя не найдешь…
Ты отсутствуешь в них… Ну и пусть…
2000г.